Fleisch |
Preise für Galloway-Biofleisch 2020 |
||||
€/per kg | €/per kg | |||
Filet | 55,-- | |||
Roastbraten / Rumpsteak | 36,-- | Roastbeef am Stück | 36,-- | |
Entrecotesteak (Rib-Eye) | 32,-- | Entrecotebraten am Stück | 32,-- | |
Hüftsteak | 32,-- | Kotelette | 23,-- | |
Falsches Filet | 22,-- | Rouladen | 22,-- | |
Braten | 20,-- | Gulasch geschnitten | 18,-- | |
Bürgermeisterstück | 20,-- | Tafelspitz | 23,-- | |
Bugblatt für Suppe oder Braten | 22,-- | Wade für Braten, Sauerbraten, Suppe | 20,-- | |
Suppenfleisch / Brustkern | 13,-- | Suppenfleisch aus der Rippe | 13,-- | |
Beinscheiben | 14,-- | Ochsenschwanz | 10,-- | |
Hackfleisch (500 g/Pack) | 12,-- | Zunge (geraucht und gepökelt) | 18,-- | |
Leber in Scheiben | 10,-- | Herz, Niere | 10,-- | |
Mischpaket (5 kg) ohne Knochen Inhalt: Braten, Suppenfleisch, Steak, Rouladen |
16,-- | Mischpaket (10 kg) ohne Knochen Inhalt: Braten, Suppenfleisch, Steak, Rouladen |
16,-- | |
Knochen | 3,50 | |||
Unsere nächsten Schlachttermine hier... | ||||
Galloway Rindfleisch - Rindfleisch dierkt ab Hof - Gourmetfleisch - Rindfleisch vom Bio-Hof - frisches Rindfleisch von Gallowayrinder - BioRindfleisch - Biofleisch - Fleisch küchenfertig vakuumiert - Galloway Gourmet Fleisch - Rindfleisch aus unserer Region direkt vom Erzeuger - Gallowayzüchter - Gallowayzuchtbetrieb Roland Gröner - Sigmaringen Jungnau - Vermarktung direkt ab Hof - Kreis Sigmaringen - Zollernalbkreis - Bodenseekreis |